女将さ~ん、
私は 自分以外の人に作ってもらって食べるのに
最高の幸せを感じてます、
女将さんのお料理は きっと御自分でも美味しいのだろうけどね。 たまには良いよね・・・
ところで 巨峰の味付け?実を潰すのですか?ジュース
にするのかな・・・
食べてみたいです~
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艶や華. at 2009年10月28日 12:31
艶や華さん こんにちは~
先日の艶や華さんの
ティーカップ&ティーポットの
素晴らしさが忘れられましぇ~ん^^
艶や華家にお伺い出来た時は
それで お茶を飲ませてくださいね♪
巨峰は ジャムに砂糖を入れる前のような
段階のを創っておき、
それを使いましたそうな^^
妹はそのようにしているそうです
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2009年10月28日 12:51
巨峰の味付け!!
こりゃまたびっくり!
女将さんも妹さんも何でもござれだね~(笑)
Posted by
ゆたか. at 2009年10月28日 13:50
巨峰とバルサミコ酢ってどんなお味なんでしょう。
興味シンシン。
ワインと合いそうな予感。
Posted by
まつおか. at 2009年10月28日 16:16
ゆたかさん こんばんは~
そりゃぁ~ ゆたかさんの事だ^^
ゆたかさんも何でもできる人だもの♪
昨日はびっくりしたよ
まさか きのこ名人まで
行っているとは 恐れ入りましたよ♫
平地だけでなく
山も制覇してまんなぁ~
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2009年10月28日 18:28
まつおかさん こんばんは~
ワインの飲める人なら
いいと思うよ♫
私は下戸だからなぁ~^^
でも 鶏肉と果物は
相性がいいみたいで
巨峰の甘さと バルサミコ酢の味は
女性には 受けると思うなぁ~
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2009年10月28日 18:30
さすが、ブドウの町のお料理ですね。
ブドウの甘みとバルサミコの酸味・・すばらしいアイデアですね~!!
Posted by
さゆり. at 2009年10月29日 08:05
おはよ~ございます(*^_^*)
巨峰とバルサミコ・・・、すばらしいですね☆
頭の中で想像すると、とってもおいしそ~☆
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まごころう. at 2009年10月29日 09:12
さゆりさん こんにちは~
こちらこそ、いつもさゆりさんの
お料理を楽しみにしていますよ♫
アイデアを誉めてくれて
ありがとう♪
妹に伝えたら 嬉しがって
いましたよ
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2009年10月29日 16:21
まごころうさん こんにちは~
まごころう家のお料理も
本当にいつも素晴らしいもの
ばかり♪
でも そう言っていただいて
妹もますますやる気になって
きているみたいです
こちらこそありがとう
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2009年10月29日 16:23